Élodie Tadon
Biokinésiologie et naturopathie à Draguignan et alentours pour animaux et humains
Élodie Tadon
Biokinésiologie et naturopathie à Draguignan et alentours pour animaux et humains

Magnétisme et Communication intuitive

Recettes Vegan de faux gras et tarama


Tarama de tofu

200g de tofu fumé

2 cas de sauce soja

2 cas de mélange d’algues

1,5 cas d’huile Vegetale neutre

2 cas de yaourt végétal

1,5 cas de concentré de tomates

1 cas de jus de citron

mixer le tofu avec les algues, yaourt, la sauce soja. Ajoutez le reste des ingrédients. Bien mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Réservez au frais jusqu’à dégustation.

Faux gras vegan

1 et 1/2 cac d’agar-agar

1/2 cac curcuma

1 cac de sel

1/2 cac canelle

1/2 cac de poivre

1/2 cac de poudre truffe

80g huile coco + 1 cas huile d’olive

10cl de crème végétale

200g de pois chiches

10 a 15cl D’eau

100g de champignons frais

1 oignon rouge

cuire oignon rouge avec les champignons et de l’huile d’olive. Dans un mixeur, placer les pois chiches et les champignons cuits avec l’oignon. Mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Dans une casserole, placer l’eau et l’agar-agar, faire bouillir deux minutes puis joindre la préparation dans le mixeur, mixer encore une fois. Versez le tout dans un bocal et réservez au frais durant une nuit.

#naturopathie #naturopathieholistique #naturopathiecoaching #nutrition #bienetre #alimentationnaturelle #vegan #nutritherapie #vegancuisine #var #alpesmaritimes #repasdenoel


Derniers articles

Mieux supporter les allergies du printemps avec la Naturopathie

La bromelaïne

Les huiles végétales

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion